Rancang Bangun Aplikasi Penjualan Minyak Pada CV. Langgeng Jaya - Cahyono, Dwi; Sulistiowati, Sulistiowati; Lemantara, Julianto (Jurnal Sistem Informasi dan Komputerisasi Akuntansi (JSIKA), 2016)
CV. LanggengJaya is a commercial enterprise engaged in the sale of bottled cooking oil with the brand