Daftar Isi JSHP Vol. 1 No. 1 2017 - Jurnal JSHP (Pusat Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Politeknik Negeri Balikpapan., 2017)
Jurnal Sosial Humaniora Politeknik Negeri Balikpapan mempublikasikan karya ilmiah hasil penelitian dan hasil pemikrian di bidang Bisnis and Management,Banking and Finance, Higher Education, Vocational Education, Public Policy, Tourism and Hospitality Management. Jurnal Sosial Humaniora Politeknik Negeri Balikpapan terbit secara berkala setiap 6 bulan sekali.