Analisis Kesuksesan Sistem Informasi E-KKN LP2M UIN Raden Fatah Palembang dengan Menggunakan Model Delone dan Mclean - Eriene Dheanda Absharina; Freddy Kurnia Wijaya; Irfan Dwi Jaya (Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama, 2018)
Sistem informasi E-KKN merupakan salah satu sistem informasi di lembaga penelitian dan pengabdian masyarakat(LP2M) Universitas Islam Negeri Raden Fatah Palembang yang memberikan pelayanan dan informasi mengenai kuliah kerja Nyata (KKN). Penelitian ini bertujuan untuk mengukur tingkat kesuksesan sistem informasi E-KKN berdasarkan pengaruh antar variabel pada model kesuksesan. Model kesuksesan yang digunakan menggunakan model Delone and Mclean IS Sucess Model. Hasil penelitian menunjukkan bahwa kualitas sistem dan kualitas pelayanan berpengaruh signifikan terhadap pemakaian, kuliatas informasi berpengaruh signifikan terhadap kepuasan pemakai, pemakaian berpengaruh signifikan terhadap kepuasan pemakai, dan kepuasan pengguna berpengaruh signifikan terhadap manfaat-manfaat bersih.