PENGARUH LINGKUNGAN KERJA DAN BUDAYA ORGANISASI TERHADAO KEOPUASAN KERJA KARYAWAN PADA PT. SARANA AGRO NUSANTARA MEDAN - Jasman Saripuddin S.E., M.Si (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA)
Pada dasarnya kepuasan kerja merupakan hal yang bersifat individual. Setiap karyawan akan memiliki tinkat kepuasan yang berbeda-beda sesuai dengan sistem dan nilai-nilai yang berlaku bagi kawyawan tersebut. Berdasarkan hasil pengujian diketahui tidak ada pengaruh positif yang signifikan secara parsial antara lingkungan kerja terhadap kepuasan kerja pada PT Saran Agro Nusantara Medan