Kajian Kawasan Strategis Menuju Kawasan Yang Ekonomis Di Kota Medan - Jasman Saripuddin Hsb, S.E., M.Si (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA)
Kajian Kawasan Strategis Menuju Kawasan Yang Ekonomis Di Kota Medan