PENGARUH PELAKSAAN PROGRAM KESEJAHTERAAN TERHADAP DISIPLIN KERJA KARYAWAN ASKES - Jasman Saripuddin S.E., M.Si (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui apakah pelaksaan program kesejahteraan mampu menciptakan disiplin kerja karyawan yang efektif dan mengetahu bagaimana pengaruh pelaksaan program kesejahteraan terhadap karyawan perusahaan dalam upaya pelaksaan meningkatkan kedispilinan karyawan.