Pengaruh Debt To Asset Ratio Dan Debt To Equity Ratio Terhadap Return On Asset Pada PT.Perkebunan Nusantara III (Persero) Medan - Jasman Saripuddin Hsb, S.E., M.Si (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA)
Pengaruh Debt To Asset Ratio Dan Debt To Equity Ratio Terhadap Return On Asset Pada PT.Perkebunan Nusantara III (Persero) Medan