Model Pengembangan Bahan Ajar Perkuliahan Akuntansi Perpajakan Dengan Media Komputer - Jasman Saripuddin Hsb, S.E., M.Si (KUMPULAN JURNAL DOSEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SUMATERA UTARA)
Model Pengembangan Bahan Ajar Perkuliahan Akuntansi Perpajakan Dengan Media Komputer