PERANCANGAN SISTEM INFORMASI PARIWISATA DI KABUPATEN DOMPU BERBASIS WEBSITE - Andi Prayudi; Rusydi Umar; Anton Yudhana (Jurusan Teknik Informatika, 2018)
Sistem informasi pariwisata ini dirancang menggunakan perangkat lunak Sublime Text, Platfrom Codeigniter dan Bootstrap dengan menggunakan perangkat komputer yang tidak terhubung dengan internet atau localhost. Langka-langkah dalam penelitian ini yaitu pengumpulan data, perancangan program, penulisan program menggunakan perangkat lunak Sublime Text, dan pengujian sistem menggunakan localhost, Rancangan sistem informasi pariwisata berbasis web ini menggukan model Waterfall.