PENGARUH IMPLEMENTASI BRINETS TERHADAP KINERJA PEGAWAI : PERCEIVED ENJOYMENT DAN COMPUTER PLAYFULNESS SEBAGAI VARIABEL MODERATING (STUDI PADA PT.BANK BRI CABANG METRO) - Yulita Yulita (Universitas Muhammadiyah Metro, 2014)
Penelitian ini menguji pengaruh implementasi online sistem informasi BRI (BRINETS) terhadap kinerja pegawai dengan perceived enjoyment, computer playfulness sebagai variabel moderating. Penelitian ini merupakan penelitian empiris dengan teknik pengumpulan sampel adalah sensus sampling. Data yang diperoleh sejumlah 38 responden, dengan responden para pegawai PT. BRI Persero cabang Metro Data diolah menggunakan program SPSS versi 17.00. Hasil pengujian hipotesis menunjukkan penerimaan terhadap semua hipotesis, yaitu hipotesis satu yaiu implementasi online sistem informasi BRI (BRINETS) berpengaruh terhadap kinerja pegawai serta menerima hipotesis dua bahwa perceived enjoyment, computer playfulness, terbukti sebagai variabel moderating yang memoderasi pengaruh implementasi sistem informasi BRI (BRINETS) terhadap kinerja pegawai.Kata kunci : Implementasi sistem informasi BRI (BRINETS), perceived enjoyment, computer playfulness, kinerja pegawai