Sanksi Pidana Perdagangan Perempuan (Women Trafficking) (Studi Komparatif antara Undang-Undang No. 21 Tahun 2007 tentang Pemberantasan Tindak Pidana Perdagangan Orang dan Hukum Islam) - Zaman, Q. (Universitas Nurul Jadid, 2018)
The phenomenon of trafficking in women (women trafficking) is like an