Bilangan Terhubung-Total Pelangi untuk Beberapa Graf Amalgamasi - Arbain, Arbain (Fakultas MIPA UNSULBAR, 2018)
Semua graf yang dikaji pada tesis ini adalah graf hingga, sederhana, dan takber arah. Misalkan G=(V(G),E(G))adalah graf terhubung tak trivial. Fungsi c : V(G) U E(G) 1, 2, . . . , k untuk suatu k elemen N dikatakan pewarnaan-k-total pelangi pada G, jika untuk setiap dua titik x dan y di