Perlakuan akuntansi aset tetap berdasarkan PSAK 16 (Revisi 2016) pada PT. Araz Mandiri Jaya Jember - Priyono, Candy Widi (Program Studi Akuntansi FPEB UPI, 2018)
Melakukan penghitungan ulang mulai dari pengakuan aset tetap, penilaian aset tetap, penghentian aset tetap dan pelaporan aset tetap pada laporan posisi keuangan yang sesuai dengan PSAK 16 (Revisi 2016)