SISTEM PAKAR PERENCANAAN DIET BAGI PENDERITA HIPERTENSI MENGGUNAKAN METODE FUZZY MAMDANI - robbie anuggrah ry; Ernawati Ernawati; Diyah Puspitaningrum (Universitas Bengkulu, 2017)
Sistem Pakar Perencanaan Diet Bagi Penderita Hipertensi Menggunakan Metode Fuzzy Mamdani, menghasilkan output berupa Berat badan ideal, status gizi penderita, Kebutuhan Kalori Harian, Jenis Diet, serta bahan makanan yang dianjurkan dan tidak dianjurkan bagi penderita hipertensi.