Perbedaan Tekanan Darah Orang Dewasa Hipertensi Sebelum Dan Sesudah Pemberian Rebusan Daun Murbei Di Wilayah Kerja Puskesmas Boking Kabupaten TTS - Nope Abiyati Isu (Citra Bangsa University - Literacy and Publishing Center (CBU-LPC), 2019)
Tekanan Darah