KAJIAN INTERTEKSTUAL SYAIR SIAK SRI INDRAPURA DAR AL-SALAM AL-QIYAM DENGAN NASKAH DRAMA PENGABSAHAN RAJA KECIL (ANAK MAYAT) - Rani Hidayati; Elmustian Elmustian; Mangatur Sinaga (Jurnal Online Mahasiswa (JOM) Bidang Keguruan dan Ilmu Pendidikan, 2019)
Abstract: This thesis is titled