PRE-EVALUASI GERAKAN ONE DAY NO RICE (ODNR) DITINJAU DARI KEANEKARAGAMAN KONSUMSI PANGAN PEGAWAI DI KANTOR PEMERINTAH KOTA DEPOK - Astuti, Trina; Christine, Dhea (PERSATUAN AHLI GIZI INDONESIA, 2016)
The aim of the study is to evaluate