Pengaruh Persepsi, Kepribadian dan Sikap Terhadap Keputusan Pengembang Perumahan Menjadi Mitra Bank Syariah Pekanbaru - Mohd Ario Wahdi Elsye (Lembaga Penelitian & Pengabdian pada Masyarakat (LPPM) Universitas Mikroskil, 2017)
Tujuan dari penelitian yang diharapkan adalah untuk menganalisis pengaruh persepsi terhadap keputusan pengembang perumahan menjadi mitra bank syariah Pekanbaru, untuk menganalisis pengaruh kepribadian terhadap keputusan pengembang perumahan menjadi mitra bank syariah Pekanbaru, untuk menganalisis pengaruh sikap terhadap keputusan pengembang perumahan menjadi mitra bank syariah Pekanbaru, dan untuk menganalisis pengaruh persepsi, kepribadian dan sikap terhadap keputusan pengembang perumahan menjadi mitra bank syariah Pekanbaru. Hasil penelitian dapat menghasilkan bahwa persepsi dan sikap berpengaruh terhadap keputusan pengembang perumahan menjadi mitra bank syariah Pekanbaru, sedangkan kepribadian tidak berpengaruh terhadap keputusan pengembang perumahan menjadi mitra bank syariah Pekanbaru, sedangkan secara simultan bahwa persepsi, kepribadian, dan sikap berpengaruh terhadap keputusan pengembang perumahan menjadi mitra bank syariah Pekanbaru.