Dampak Komunikasi, dan Kualitas Layanan Terhadap Kepuasan Mahasiswa (Studi Kasus pada Mahasiswa Manajemen Universitas Prima Indonesia) - Cut Fitri Rostina (Lembaga Penelitian & Pengabdian pada Masyarakat (LPPM) Universitas Mikroskil, 2017)
Tujuan yang dapat dihasilkan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui dampak komunikasi terhadap kepuasan mahasiswa manajemen Universitas Prima Indonesia, dan untuk mengetahui dampak kualitas layanan terhadap kepuasan mahasiswa manajemen Universitas Prima Indonesia. Hasil penelitian ini menghasilkan yaitu secara uji t komunikasi dan kualita layanan berpengaruh terhadap kepuasan mahasiswa manajemen pada Universitas Prima Indonesia, dan secara serempak bahwa komunikasi, dan kualitas layanan berpengaruh terhadap kepuasan mahasiswa manajemen pada Universitas Prima Indonesia