SISTEM INFORMASI TRANSAKSI INVENTARIS RUMAH SAKIT M. JAMIL PADANG.. - ,, Yandri (RC-INSTITUT, 2018)
Sistem  informasi  transaksi inventaris rumah  sakit  merupakan transaksi inventaris yang merupakan aplikasi yang  menjadi system utama dalam  sebuah organisasi yang mempertemukan kebutuhan pengelolaan transaksi inventaris rumah sakit , kegiatan operasional baik bersifat manajerial atau teknis dengan strategi atau kebijakan rumah sakit. Mengingat pentingnya sistem informasi rumah sakit ini, kita berupaya untuk mengembangkan sistem ini dan mengimplementasikannya dalam kegiatan dan menjadikan sistem ini menjadi sistem bertujuan untuk pembangunan sistem aplikasi rumah sakit.          Kata Kunci: Sistem Informasi Transaksi, Inventaris