Pengamanan Keyboard Jarak Jauh Menggunakan Team Viewer 7 Pada Windows 7 - Eko Budi Ariyantono; Nidhom Asy'ari (Universitas Tarumanagara, 2017)
TeamViewer 7 diterapkan didalam system keamanan pada computer untuk menjaga kerahasiaan dan keamanan data secara jarak jauh. Aplikasi ini membutuhkan perangkat media teknologi seperti Smartphone Android sebagai remote control jarak jauh. TeamViewer 7 selain untuk digunakan sebagai pengaman control keybord, TeamViewer 7 juga mengutamakan fungsinya sebagai mouse, keyboard, video call, chatbox, dan menampilkan Monitor PC ke Smartphone. Hanya dengan bantuan WIFi, komputer bisa dikontrol dimanapun dan kapanpun berada dan diperlukan TeamViewer 7(.APK) untuk diinstall di Smartphone.