Membaca Teks dalam Pandangan Poskolonial: Catatan Kritis atas Bacaan Terhadap Teks Kitab Suci - Buntu, Ivan Sampe (Sekolah Tinggi Agama Kristen Negeri Toraja, 2018)
Superior and inferior are two confronted words which are in postcolonial to build an awareness of