PENERAPAN PENILAIAN PRINSIP 5C SEBAGAI UPAYA UNTUK MENCEGAH TERJADINYA PEMBIAYAAN BERMASALAH (Studi Kasus pada PT Bank “X” Syariah Tbk Cabang Malang) - Meutea Saraswati; Nila Firdausi Nuzula (Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya, 2019)
Every syariah bank is certainly inseparable from the possibility of facing non performing financing that can occur in the future. One of the efforts made by PT Bank