KAJIAN SENI LUKIS KARYA SUATMADJI TEMA SAVE THE CHILDREN PERIODE 2004-2013 - Wulandari, Diyah Eka (Institut Seni Indoensia Surakarta, 2016)
Pokok bahasan artikel ini adalah: perjalanan seni lukis karya Suatmadji, dengan tema