PENYIARAN ONLINE UNTUK PERPUSTAKAAN HERITAGE KOTAGEDE - titus soepono adji; widhi Nugroho (Institut Seni Indonesia Surakarta, 2015)
Berkat internet masyarakat yang dulu hanya mengonsumsi media kini berubah menjadi turut berpartisipasiÂ memproduksi dan bahkan menyiarkan medianya sendiri. Pelatihan ini bertujuan memasyarakatkan videoÂ dan internet sebagai media yang dapat digunakan sebagai ruang aktualisasi diri serta ruang komunikasiÂ yang lebih interaktif dan demokratis.Kata kunci: video dan internet, penyiaran mandiri.