PELATIHAN TARI SEBAGAI DASAR KREATIFITAS DALAM BERMAIN WAYANG ORANG DI SANGGAR â€œKRIDHOBUDOYOâ€ SEMANGGI SURAKARTA - Mamik Widyastuti (Institut Seni Indonesia Surakarta, 2017)
Pelatihan gerak dasar tari dan tari kreasi tradisi sebagai basis kreativitas anak dalam bermain di