PENGARUH PENGETAHUAN, SIKAP, DAN BEBAN KERJA TERHADAP KELENGKAPAN PENDOKUMENTASIAN ASUHAN KEPERAWATAN DI RUMAH SAKIT UMUM (RSUD) KELAS B KABUPATEN BONE - Herlina, Herlina; Mattalatta, Mattalatta; Kadir, Ikhsan (Pascasarjana STIE Amkop Makassar, 2018)
ABSTRAK Hasil analisis menunjukan bahwa (1) pengetahuan berpengaruh terhadap kelengkapan pendokumentasian Asuhan Keperawatan Di Rumah Sakit Umum Tenriawaru Kelas B Kabupaten Bone (2) sikap berpengaruh terhadap kelengkapan pendokumentasian Asuhan Keperawatan Di Rumah Sakit Umum Tenriawaru Kelas B Kabupaten Bone (3) beban kerja berpengaruh terhadap kelengkapan pendokumentasian Asuhan Keperawatan Di Rumah Sakit Umum Tenriawaru Kelas B Kabupaten Bone (4) pengetahuan, sikap, dan beban kerja berpengaruh terhadap kelengkapan pendokumentasian Asuhan Keperawatan Di Rumah Sakit Umum Tenriawaru Kelas B Kabupaten Bone. Kata Kunci: Pengetahuan, Sikap, Beban Kerja, Dan Kelengkapan Pendokumentasian Asuhan Keperawatan. ABSTRACTThe results of the analysis show that (1) knowledge influences the completeness of documenting nursing care at Tenriawaru General Hospital in Class B Bone Regency (2) the attitude influences the completeness of documentation of nursing care at Tenriawaru General Hospital Class B Bone Regency (3) the workload affects the completeness documenting Nursing Care at Tenriawaru General Hospital Class B Bone Regency (4) knowledge, attitude, and workload influence the completeness of the documentation of Nursing Care at Tenriawaru General Hospital Class B Bone Regency Keywords: Knowledge, Attitude, Workload, and Completeness of Nursing Care Documentation