Pengaruh Semangat Kerja, Disiplin Kerja, Dan Kompensasi Terhadap Produktivitas Kerja Pegawai pada Kantor Distrik Navigasi Kelas I Makassar - Indrawati Indrawati; Baharuddin Baharuddin; Buyung Buyung (Pascasarjana STIE Amkop Makassar, 2018)
Abdussamad. Zuchri. 2014. Pengaruh Kompensasi terhadap Produktivitas Kerja Karyawan pada PT. Asuransi Jiwasraya Gorontalo. Jurnal Manajemen/Volume XVIII, No. 03, Oktober 2014: 456-466.Arikunto S. 2006. Prosedur Penelitian Suatu Pendekatan Praktik, Ed Revisi VI. Jakarta: Penerbit PT Rineka Cipta.Arisandy, Desy. 2004. Hubungan Antara Persepsi Karyawan Terhadap Disiplin Kerja Karyawan Bagian Produksi Pabrik Keramik “Ken Lila Production” Di Jakarta, Jurnal Psyche, 1 (2).Assagaf, Shannon Cecilia Y., dan Lucky O.H. Dotulong. 2015. Pengaruh Disiplin, Motivasi dan Semangat Kerja Terhadap Produktivitas Kerja Pegawai Dinas Pendapatan Daerah Kota Manado. Jurnal EMBA Vol.3 No.2 Juni Hal. 639-649.Cooper, Donald R, Pamela S. Schindler. 2003. Business Research Methods. Eighth Edition. New York: McGraw-Hill/Irwin.Daft, Richard L. 2002. Manajemen Edisi Kelima Jilid Satu. Jakarta : ErlanggaDanim, Sudarman 2004. Motivasi Kepemimpinan dan Efektivitas Kelompok. Penerbit Rineka Cipta.Davis, Keith dan Newstron, Jhon W. 2000. Perilaku Dalam Organisasi. Jilid Kedua. Edisi Ketujuh. Jakarta : Erlangga.Gaspersz, Vincent. 2000. Manajemen Produktivitas Total, Jakarta : PT. Gramedia. Pustaka Utama.Gomes, Faustino Cardoso. 2000. Manajemen Sumber Daya Manusia, Cetakan. Keempat. Yogyakarta. Penerbit Andi. DesslerGriffin, 2004. Manajemen, alih bahasa Gina Gania, Erlangga, Jakarta.Handoko, T Hani. 2001. Manajemen Personalia dan Sumberdaya Manusia. Yogyakarta: Penerbit BPFE.Hariandja, Marihot Tua Efendi, 2009. Manajemen Sumber Daya Manusia, Cetakan Kelima, Jakarta : PT. Grasindo.Haryani, Sri. 2002. Hubungan industrial di Indonesia. Yogyakarta: UPP AMPYKPN.Hasibuan, Malayu S.P., 2009. Manajemen Sumber Daya Manusia.. Jakarta: Bumi Aksara.Jawwad, Ahmad Abdul. 2002. Mengembangkan Inovasi dan Kreativitas Berpikir. Bandung: Syamil Cipta Media.Khoiriyah, Dewi Nur. 2015. Pengaruh Semangat Kerja Dan Disiplin Kerja Terhadap Produktivitas Kerja Pegawai Di Yayasan Yatim Mandiri Jambangan Surabaya. Undergraduate thesis, UIN Sunan Ampel Surabaya.Kusumawarni, Dwi. 2007. Pengaruh Semangat dan Disiplin Kerja terhadap Produktivitas Karyawan pada Perusahaan Daerah Air Minum (PDAM) Kabupaten Kudus. Fakultas Ekonomi, Universitas Negeri Semarang.Labudo, Yusritha. 2013. Disiplin Kerja Dan Kompensasi Pengaruhnya Terhadap Produktivitas Karyawan. Jurnal EMBA Vol.1 No.3 Juni 2013, Hal. 55-62.Mangkunegara, Anwar Prabu. 2007. Sumber Daya Manusia perusahaan. Bandung: Remaja Rosdakarya.Mas’ud, Fuad. 2004. Survai Diagnosis Organisasional Konsep & Aplikasi. Badan Penerbit Universitas Diponegoro. Semarang.Mathis, Robert L. 2006. Human Resource Management (edisi 10). Jakarta: Salemba Empat.Maya, Mangundap., Silvya Mandey., dan Petrus Tumade. 2015. Analisis Disiplin, Kompensasi, Lingkungan Kerja, Pengaruhnya Terhadap Produktivitas Kerja Karyawan Di PT. PLN (PERSERO) Wilayah Suluttenggo. Jurnal EMBA Vol.3 No.1 Maret 2015, Hal. 726-736Moekijat. 2002. Dasar-Dasar Motivasi, Bandung : Pionir Jaya.Muhaimin. 2004. Hubungan Antara Kepuasan Kerja Dengan Disiplin Kerja Karyawan Operator Shawing Computer Bagian Produksi Pada PT. Primarindo Asia Infrastruktur Tbk Bandung, Jurnal Psyche, 1 (1).Nasution, M. N., 2005. Manajemen Mutu Terpadu (Total Quality Management). Ghalia Indonesia, Bogor.Nitisemito, Alex. S. 2002, Manajemen Personalia. Edisi Revisi, Jakarta: Penerbit Ghalia Indonesia.Peraturan Pemerintah Republik Indonesia nomor 53 tahun 2010 tentang disiplin pegawai negeri sipil.Rivai, Veithzal. 2008. Manajemen Sumber Daya Manusia Untuk Perusahaan: Dari Teori Ke Praktik. PT. Raja Grafindo Persada, Jakarta.Robbins, Stephen P, 2003. Perilaku Organisasi, Jilid 2, PT. Indeks Kelompok Gramedia, Jakarta.Sastrohadiwiryo, Siswanto. 2002. Manajemen Tenaga Kerja Indonesia. Jakarta : Bumi AksaraSedarmayanti. 2001. Sumber Daya Manusia dan Produktivitas Kerja. Bandung: Mandar Maju.Sekaran, U. 2003. Research Methods for Business : A Skill Building Approach 2nd Edition, John Wiley and Son. New York.Simamora, Henry. 2001. Manajemen Sumber Daya Manusia. STIE YKPN. YogyakartaSingodimedjo, Markum. 2000. Manajemen Sumber Daya Manusia. Surabaya: SMMAS.Subekhi, Akhmad., dan Mohammad Jauhar. 2012. Pengantar Manajemen Sumber Daya Manusia. Jakarta: Prestasi Pustakaraya.Sugiyono. 2002. Metode Penelitian Administrasi. Bandung : CV Alfabeta.Sugiyono. 2009. Metode Penelitian Kuantitatif dan Kualitatif. CV.Alfabeta: Bandung.Suleman, Lisna Suleman. 2014. Semangat Kerja Guru di SMP Negeri 1 Tibawa Kabupaten Gorontalo. Thesis Universitas Negeri Gorontalo.Sulistiyani, Ambar Teguh dan Rosidah. 2003. Manajemen Sumber Daya Manusia,. Graha Ilmu: YogyakartaSumampou, Christine Lydia. 2013. Pengaruh Kompensasi terhadap Produktifitas Kerja Karyawan pada PT. Bank Tabungan Pensiunan Nasional, Tbk Manado. Jurnal ACTA DIURNA Vol. 2 No. 3.Sutrisno, Edy. 2011. Manajemen Sumber Daya Manusia. Jakarta: KencanaSwastha, Basu dan Irawan. 2005. Manajemen Pemasaran Modern. Liberty,. Yogyakarta.Tohardi, Ahmad. 2002, Pemahaman Praktis Manajemen Sumber Daya Manusia,. Universitas Tanjung Pura, Mandar Maju, Bandung.Wibowo. 2011. Manajemen Kinerja. Jakarta: PT. Raja Grafindo Persada.Yani, H.M, 2012, Manajemen Sumber Daya Manusia, Jakarta: Mitrawacana Media.Yudoyono, Bambang. 2002. Otonomi Daerah. Jakarta : Pustaka Sinar Harapan.