PENERAPAN QUALITY ASSURANCE DALAM MENINGKATKAN KUALITAS KEGIATAN PENGAJARAN (Survey Pada Mahasiswa Program Studi Akuntansi FE UNIKOM) - Rahayu, Siti Kurnia (Program Studi Akuntansi | Fakultas Ekonomi dan Bisnis | Universitas Komputer Indonesia, 2014)
Berdasarkan fenomena, rumusan masalah, hipotesis dan hasil penelitian, makasimpulan penelitian adalah penerapan penjaminan mutu mempengaruhi peningkatankualitas pengajaran. Masalah pada kualitas pengajaran yang belum optimal terjadikarena penerapan penjaminan mutu belum optimal.