ANALISIS KEWAJARAN HARGA CINDERELLA SCHOOL OF ENGLISH FOR CHILDREN DI BANDUNG - Purwanti, Arni (Program Studi Akuntansi | Fakultas Ekonomi dan Bisnis | Universitas Komputer Indonesia, 2017)
Penelitian ini dilakukan pada Cinderella School of English for Children Bandung. Tujuanpenelitian ini yaitu untuk menganalisis Kewajaran Harga yang ditetapkan pada Cinderella Schoolof English for Children BandungMetode yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode deskriftif analisis. Unit analisis dalampenelitian ini adalah 257 responden orang tua siswa. Â Dari analisis hasil yang diperoleh yaitu Kewajaran Harga pada Cinderella School of English for Children Bandung sudah tinggi, tetapi untuk indikator harga yang ditetapkan sudahsesuai fasilitas yang ada mendapatkan skor terendah. Untuk itu pihak Cinderella School ofEnglish for Children Bandung harus lebih memperhatikan fasilitas yang ada selama ini. Sehinggaperusahaan harus selalu merancang harga yang wajar agar dapat diterima oleh pelanggan.