MODEL PRICE OF NON-CONFORMANCE (PONC) UNTUK PENCIPTAAN QUALITY IMPROVEMENT PERFORMANCE LAYANAN ADMINISTRASI KEPENDUDUKAN DI JAWA TIMUR - Totok Wahyu Abadi; Isnaini Rodiyah; Arsiyah Arsiyah (Badan Penelitian dan Pengembangan Provinsi Jawa Timur, 2011)
Penelitian ini bertujuan memaparkan quality improvement performance dalam pelayanan administrasi kependudukan yang ada di wilayah Jawa Timur dan format price of non-conformance dalam pelayanan administrasi kependudukan. Data primer yang dikumpulkan dalam penelitian deskriptif kuantitatif ini berasal dari empat kabupaten sebagai lokasi penelitian dengan responden sebanyak 600 orang.