EKSISTENSI CYBER UNIKOM SEBAGAI MEDIA INFORMASI OLEH DIREKTORAT ICT & MULTIMEDIA DALAM PENYAMPAIAN INFORMASI KEPADA MAHASISWANYA - Surya, Desayu Eka; Maulin, Melly (Universitas Komputer Indonesia, 2014)
Melalui media internet, suatu organisasi dapat menjangkau mahasiswa dengan lebih mudah dan cepat, atau sebaliknya mahasiswa juga dapat dengan cepat & mudah menjangkau lingkungan pendidikannya. Dengan Cyber sebagai media informasi, diharapkan akademisi dapat membina & memupuk hubungan dengan publiknya. Hal itu merupakan kunci kepercayaan pengguna pada suatu organisasi untuk membangun relations antara organisasi atau perusahaan dengan public audiens, dan itu adalah kunci suatu kesuksesan di internet.