MODEL WAKTU EKSEKUSI DARI LOGARITMA POISSON UNTUK MENGUKUR KEANDALAN SOFTWARE - R Fenny Syafariani (Program Studi Manajemen Informatika, Fakultas Teknik dan Ilmu Komputer, Universitas Komputer Indonesia, 2011)
Model keandalan (reliability) dari sebuah software baru dibangun dengan cara memprediksi rata-rata kegagalan dari software lama , dimana prediksi tersebut dilakukan supaya lebih baik dan lebih sederhana dalam hal validitas prediktifnya. Model ini hanya memasukkan waktu eksekusi dan komponen-komponennya.