PROTOTIPE SISTEM INFORMASI PENGELOLAAN KEGIATAN DI ORGANISASI - Citra Noviyasari (Program Studi Sistem Informasi, Fakultas Teknik dan Ilmu Komputer, Universitas Komputer Indonesia., 2012)
Pada suatu organisasi, terkadang akan mengadakan suatu kegiatan, dalam pelaksanaan kegiatan terdapat beberapa permasalahan yaitu masih kesulitan dalam memperkirakan biaya yang dibutuhkan untuk melaksanakan tugasnya, diantaranya penentuan peserta dan jumlah peserta, lama kegiatan dan biaya penyelenggaraan. Penelitian ini akan memberikan solusi dengan merancang prototipe Sistem Informasi pengelolaan kegiatan di suatu organisasi.