Internet Dalam Kajian Komunikasi Antarbudaya - Wulandari, Tine Agustin (Program Studi Ilmu Komunikasi Universitas Komputer Indonesia, 2017)
Komunikasi dan teknologi informasi telah berkembang pesat. Internet adalah salah satu penemuan terbesar dalam komunikasi dan teknologi informasi yang juga memberikan dampak besar bagi kehidupan manusia. Pada awalnya, pengguna internet dan masyarakat masih beranggapan bahwa internet merupakan bagian dari komunikasi dan ekspansi teknologi informasi, mereka berpikir