APLIKASI PENGOLAHAN DATA PADA RECREATION AND HEALTH CLUB (RHC ) FITNESS CENTER SWISS-BELHOTEL KENDARI DENGAN MENGGUNAKAN BAHASA PEMROGRAMAN DELPHI 7.0 - Sarpina Sarpina; LaOde Muhammad Bahtiar A (STMIK Catur Sakti Kendari, 2017)
Tujuan dari Aplikasi Pengolahan Data padaRecreation and Health Club(RHC)Fitness CenterSwiss-belHotel Kendari yaitu dapat membantu kinerjakaryawan yang bertugas dalam pengolahan data dandapat mempermudah proses registrasi member danbentuk penyimpanannya tersimpan didalam database.Aplikasi Pengolahan Data pada Recreation and HealthClub(RHC)Fitness Center Swiss-belHotel Kendarimenggunakan metode yang digunakan dalam pembuatansistem yaitu metode perancangan menggunakan DFD,Diagram Konteks, Level Nol. Metode perancangandatabase menggunakan ERD dan Relasi. Bahasapemrograman yang digunakan adalah menggunakanpemrograman Borland Delphi 7.0.