Perancangan Arsitektur Enterprise Sistem Informasi Sekolah Dengan Menggunakan TOGAF ADM (Studi Kasus : SMK Informatika Sumedang) - Santika, Deris (STMIK Sumedang, 2016)
Arsitektur enterprise sistem informasi sekolah SMK Informatika Sumedang dirancang untukmemenuhi kebutuhan sekolah yang membutuhkan layanan untuk seluruh pihak yang terlibatdalam sistem sekolah yang terkomputerisasi untuk meningkatkan pelayanan dan menunjangsekolah dalam mewujudkan visi misi sekolah sehingga lebih optimal dan lebih efisien. Hasil daripenelitian ini adalah berupa blueprint arsitektur sistem informasi sekolah SMK InformatikaSumedang yang akan menunjang proses yang ada pada sekolah secara menyeluruh danmenyelesaikan permasalahan sistem informasi yang masih belum terintegrasi.