Tanggung Jawab Pemandu Lalu Lintas Udara (AirTraffic Control) Terhadap Lalu Lintas Udara Yang Aman Dan Efisien Ditinjau Dari Undang Undang Nomor 1 Tahun 2009 Tentang Penerbangan - Martam, Nurmin Kemis (Universitas Gorontalo, 2018)
Abstract Safety is a top priority in the world of aviation, the government is committed that