The Influence of Language Development on EFL Teachers in Classroom Practice - Sitti Fatimah (Fakultas Bahasa dan Seni UNP, 2010)
Artikel ini membahas pengaruh perkembangan bahasa terhadap teknik mengajar guru bahasa Inggris. Artikel ini karenanya dibagi atas dua pembahasan utama. Yang pertama membahas tentang teori perkembangan bahasa baik L1 maupun L2. Sedangkan pembahasan yang kedua tentang teknik yang dapat digunakan guru sehubungan dengan pemahaman mereka tentang perkembangan bahasa siswa. Kata kunci: language development,language influence, teachers’ classroom practices