Daftar Isi Jurnal Biologi Tropis Vol.15 Juli 2015 - Husnul Fuadi (Universitas Mataram, 2015)
DAFTAR ISI ARTIKELÃÂ Volume. 15 Nomor. 2 Juli 2015ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ÃÂ ISSN 1411-9587ÃÂ No Judul Artikel Dan Penulis Halaman1Kajian Struktur Ukuran Dan Parametr PopulasiKepiting Bakau (Scylla serrata) di Ekosistem MangroveTeluk Bintan, Kepulauan RiauM. Tahmid1, Achmad Fahrudin2 dan Yusli Wardiatno2ÃÂ ÃÂ 93 Ã¢â¬â 106ÃÂ 2Uji Komparasi Nilai Gross Primary Productivity (Gpp) dan Kelimpahan Klorofil-A Kolam Budidaya Pembesaran Ikan Dengan Pupuk dan Tanpa PupukMuhammad Masyarul Rusdani1, Muhammad Junaidi1ÃÂ 107 Ã¢â¬â 1113Studi Struktur dan Pertumbuhan Populasi Kerang Pokea (Batissa violacea var.celebensis, von Martens 1897) di Sungai Pohara Sulawesi TenggaraBahtiar, Hamzah, M. dan Hari, HÃÂ 112 Ã¢â¬â 1244Pengaruh Pemberian Ragi Roti Dengan Dosis Yang Berbeda Terhadap Pertumbuhan Populasi Brachionus PlicatilisIksan, Muhammad Junaidi, Alis MukhlisÃÂ 125 Ã¢â¬â 1345Analisis Pertumbuhan Sargassum Sp. Dengan Sistem Budidaya yang Berbeda Di Teluk Ekas Lombok Timur Sebagai Bahan Pengayaan Mata Kuliah Ekologi TumbuhanMuhammad Lutfiawan, Karnan, Lalu JapaÃÂ 135 Ã¢â¬â 1446PENGARUH PERBEDAAN UMUR PANEN TERHADAP KANDUNGAN LEMAK Nitzschia sp.Baiq Tri Khairina Ilhami, Lalu Japa, Sri Puji Astuti, dan Rina KurnianingsihÃÂ 145 Ã¢â¬â 1557Peran Trehalose Metabolisme Sepanjang MasaKehidupan TanamanPrapti SedijaniÃÂ 156 Ã¢â¬â 1708Distribusi, Keragaman Jenis Lamun (Seagrass) danÃÂ ÃÂ Status Konservasinya di Pulau LombokAbdul SyukurÃÂ 171 Ã¢â¬â 1829PotensiÃÂ Vegetasi Dan Artropoda DiÃÂ KawasanÃÂ MangroveÃÂ Gili Sulat Lombok TimurAgil Al Idrus, Gito Hadiprayitno, Gede Mertha, dan M. Liwa IlhamdiÃÂ 183 Ã¢â¬â 196