Pengaruh Financial Leverage Terhadap Systematic Risk Saham - Pringgabayu, Dematria (Universitas Serang Raya, 2019)
Artikel ini sudah terbit tahun 2018 di jurnal https://jurnal.polban.ac.id/index.php/akuntansi/article/view/1210dan d jurnal http://e-journal.unmas.ac.id/index.php/juara/article/view/107