Perjuangan Kritis Agama Kaharingan di Indonesia - Etika, Tiwi (an1mage, 2019)
Kaharingan adalah agama yang lahir di Pulau Kalimantan, dipegang teguh oleh orang dan beberapa suku di Dayak, Kalimantan. Dipertahankan sebagai salah satu warisan leluhur dari salah satu suku di Dayak, dibudayakan ke generasi penerusnya, generasi pengikut Agama Kaharingan, berjuang, bertumbuh, mencari jati diri secara kritis dengan tantangan yang ada sesuai zamannya untuk generasi penerus di masa depan.