TRADISI MEKARE-KARE DI DESA BALI AGA TENGANAN PEGRINGSINGAN DALAM FOTOGRAFI DOKUMENTER - I Wayan Aquaris Yanuarta; Pitri Ermawati; Kusrini Kusrini (Institut Seni Indonesia Yogyakarta, 2018)
AbstrakPenciptaan seni fotografi