MODEL KEBIJAKAN MODAL KERJA PADA UMKM DI DESA WISATA â€œCENGEKâ€ TINGKIR LOR, SALATIGA - Lenni Yovita; Bara Zaretta; Vinko Satrio Pekerti (Universitas Dian Nuswantoro Semarang, 2018)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui model kebijakan modal kerja yang digunakan oleh Usaha Mikro, Kecil dan Menengah (UMKM) di Desa Wisata