Pemodelan Indeks Pembangunan Manusia Di Provinsi Riau dengan Menggunakan Regresi Logistik Ordinal - Rahmadeni Rahmadeni; Vira Yunita (Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau, 2019)
Artikel ini membahas tentang Pemodelan Indeks Pembangunan Manusia Di Provinsi Riau dengan Menggunakan Regresi Logistik Ordinal