Analisis Pengaruh Pendapatan Asli Daerah (PAD), Tenaga Kerja dan Pengangguran Terhadap Tingkat Kemiskinan di Provinsi Riau - Rahmadeni Rahmadeni (Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau, 2019)
Artikel ini membahas tentang Analisis Pengaruh Pendapatan Asli Daerah (PAD), Tenaga Kerja dan Pengangguran Terhadap Tingkat Kemiskinan di Provinsi Riau.