Jurnal Technoscientia vol 10 no 1 Agustus 2017-Cover-Redaksi-Daftar Isi - Jurnal Teknologi Technoscientia (Lembaga Penelitian & Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM), IST AKPRIND Yogyakarta, 2017)
Jurnal Technoscientia vol 10 no 1 Agustus 2017-Cover-Redaksi-Daftar Isi