Jurnal Technoscientia vol 1 no 1 Agustus 2008-Cover-Daftar Isi - Technoscientia, Jurnal Teknologi (Lembaga Penelitian & Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM), IST AKPRIND Yogyakarta, 2008)
Jurnal Technoscientia vol 1 no 1 Agustus 2008-Cover-Daftar Isi