Jurnal Technoscientia Vol 1 no 2 Februari 2009-Cover-Daftar isi - Technoscientia, Jurnal Teknologi (Lembaga Penelitian & Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM), IST AKPRIND Yogyakarta, 2009)
Jurnal Technoscientia Vol 1 no 2 Februari 2009-Cover-Daftar isi