Jurnal Technoscientia Vol 2 no 2 Februari 2010-Cover-Daftar isi - Technoscientia, Jurnal Teknologi (Lembaga Penelitian & Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM), IST AKPRIND Yogyakarta, 2010)
Jurnal Technoscientia Vol 2 no 2 Februari 2010-Cover-Daftar isi